ЦПС оптом от производителя: особенности и преимущества применения

ЦПС оптом от производителя: особенности и преимущества применения

Цементно-песчаная смесь (ЦПС) представляет собой универсальный материал, использующийся для выполнения широкого спектра строительных работ. На объектах такой раствор всегда необходим в больших объемах. По этой причине наиболее выгодным является оптовый заказ ЦПС у ее непосредственного производителя. На отечественном рынке одним из крупнейших поставщиков цементно-песчаной смеси является компания "Лентехстром".

Для каких строительных работ используют ЦПС

Качественная цементно-песчаная смесь подходит для выполнения основных операций на строительных объектах. К ним относятся:

  • все разновидности кладочных работ;
  • оштукатуривание кирпичных и бетонных поверхностей;
  • обустройство и ремонт стяжек полов;
  • восстановление фасадов и т. д.

Свойства и состав ЦПС делают ее одинаково эффективной для выполнения работ как внутри помещений, так и на улице. Сам же процесс приготовления смеси для использования отличается предельной простотой и скоростью. На строительные объекты ЦПС оптом поставляется в мешках по 25 кг. Перед началом работ сухую смесь необходимо разбавить водой в соотношении 1:5. После этого раствор сразу же можно использовать по его целевому назначению.

Преимущества песчано-цементной смеси

ЦПС, изготовленная в соответствии со всеми отраслевыми стандартами, является экологически безопасным строительным сырьем. Ее можно использовать для выполнения кладочных и штукатурных работ на объектах любого типа. Поверхности под нанесение смеси должны быть тщательно подготовленными. Только на сухом, чистом и ровном основании ЦПС гарантирует отличный результат кладки или оштукатуривания.

В застывшем виде цементно-песчаная смесь обладает сразу несколькими важными свойствами: морозо- и влагостойкость, высокий уровень прочности, пластичность. Последнее качество делает поверхности, покрытие раствором, максимально устойчивыми к образованию трещин и других дефектов.

Применение ЦПС обеспечивает не только предельно качественный результат, но и экономическую выгоду всех проводящихся работ. За «один проход» смесь на подготовленные поверхности ложится слоем до 5 см толщиной. С аналогичными материалами он редко превышает 2-3 см, и поэтому строителям приходится наносить раствор еще раз. С цементно-песчаной смесью этого точно не потребуется, что положительно сказывается и на качестве, и на стоимости строительных операций на объекте.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2019 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.