Элегантное и качественное шелковое постельное белье

Элегантное и качественное шелковое постельное белье

Наиболее дорогим и изысканным представляется шелковое постельное белье ле веле, приятным при прикосновении к телу и обладающим матовым блеском. С самых древних времен элитное белье из натурального шелка считается признаком роскоши и достатка. Дорогостоящая шелковая ткань производится из нитей, которые добывают из коконов тутового шелкопряда, то есть животного происхождения. Несмотря на то, что шелк нежный и очень тонкий, но по своей структуре обладает особой прочностью.

Шелковое постельное белье от le-vele.com.ua имеет нижеприведенные преимущества:

  • Шелковая ткань, является антиаллергеном, так как шелк обладает отталкивающими свойствами пыли и микробов, то в ней никогда не появятся пылевые клещи и другие насекомые. Эта ткань идеально подойдет людям, страдающим от аллергии или другими кожными заболеваниями.
  • Высокая гигроскопичность шелка, его теплопроводность выше, чем у ткани из шерсти, благодаря этому свойству температурный баланс всегда отрегулирован.
  • Шелковое белье владеет лечебными и оздоровительными свойствами. В состав шелковых волокон входит 97% протеинов и 18% аминокислот и еще 25 других соединений. Благодаря этому он целительно влияет на общее положение организма человека, останавливает развитие сердечных и сосудистых заболеваний, а также артрита, ревматизма, устраняет бессонницу и приостанавливает старение кожи.
  • Прочные и упругие шелковые нити, являются основанием для долговечности белья.
  • Очень часто шелковое полотно становится шикарным украшением романтического интерьера.

При выборе постельного белья из шелка, следует руководствоваться следующими правилами:

  • Нужно особое внимание уделить показателю плотности – Момми (mm, Momme), чем выше его значение, тем лучше прочность и износоустойчивость этой ткани. Конкретно при выборе постельного белья, лучше подойдет момми равное от 19 и выше. Его предельное значение равно около тридцать. Чем прозрачнее полотно, тем менее оно долговечно.
  • Качественная шелковая ткань, не теряет цвет при стирке, не линяет, не тянется и не образует катышек. Даже после неоднократных стирок обладает таким же блеском и свежестью.
  • Рисунок на шелковой ткани с лицевой и изнаночной стороны абсолютно идентичен.
  • При покупке, нужно отдавать предпочтение известным брендам, так как половина продукта производится в Китае. Самым ценным считается Японский шелк, но и по цене он конечно дороже.
Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2019 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.