Простор для фантазии: дизайн трехкомнатной квартиры

Простор для фантазии: дизайн трехкомнатной квартиры

Трехкомнатная квартира предоставляет широкий простор для воплощения ваших фантазий. Здесь достаточно места, чтобы обойтись без кардинальных перепланировок. Даже типовая трехкомнатная квартира может стать уютным гнездышком. Для удачного дизайна и  ремонта трешки в Москве обычно требуется только выбор подходящего стиля и оформления.

Исторический стиль

Именно в трехкомнатной квартире актуально применение элементов барокко, декоративных колон, лепнины и вычурной тяжелой мебели. А оформление помещения в светлых тонах придаст легкости такому роскошному интерьеру.

Современные решения

Простые линии, яркие акценты и функциональность - отличительная черта современного стиля. По сути это сочетания стилей модерн, лофт и хай-тек. Высокотехнологичная мебель и современная техника отлично подойдут такой квартире. А элементы минимализма позволят обыграть свет и пространство и создать открытое помещение, полное света и воздуха.

Ремонт трехкомнатной квартиры под ключ чаще всего начинается с типового проекта. Здесь дизайнеру пригодятся приемы зонирования.

Для того чтобы добавить площади, используют несколько приемов:

  • присоединение балкона к спальной зоне;
  • объединение санузла;
  • вынесение отсеков для хранения в прихожую.

Получившиеся комнаты в итоге будут меньше по площади, чем в стандартной трехкомнатной квартире, поэтому декор помещений лучше выполнять в едином стиле. Это поможет объединить пространство и зрительно сделать помещение легче и объемнее.

Еще один полезный прием - объединение кухни и гостиной. Можно оставить стеклянные перегородки или раздвижные ширмы, чтобы отделить зоны друг от друга при необходимости.

Вариантов планировки много. Окончательное решение зависит от желания заказчика и потенциала помещения.

Актуальный дизайн и помощь специалистов

В зависимости от того, какие требования предъявляются к жилью, зависит и сложность дизайна. Наша студия не боится решать сложные задачи. Наши мастера гарантируют качество и быстроту работы, с учетов всех норм и гостов.

Компания АртРемонт предлагает разработку проектов по индивидуальному заказу. В готовый альбом входят и 3D модели будущего жилья. Дополнительные изменения в 3D макете учитываются в итоговой стоимости. Дизайн интерьера трехкомнатной квартиры открывает поистине безграничные варианты оформления. Мы будем рады помочь вам выбрать тот, который понравится именно вам.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2019 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.