Отделка ванной комнаты архитектурным бетоном

Отделка ванной комнаты архитектурным бетоном

Архитектурный бетон в ванной комнате - не новинка. С ростом популярности этого материала, а также сырья и благородных строительных решений, бетон все чаще используется в качестве отделочного материала для стен и полов.

Это очень прочный материал, который хорошо переносит влагу и защищен соответствующей пропиткой. Материал доступен в различных цветах, хотя цветовая палитра, как правило, ограничена натуральными цветами. Благодаря этому он хорошо соотносится с деревом, наличие которого является сильным противовесом для холодного серого бетона.

Бетон хорошо подходит как для больших, так и для маленьких ванных комнат. В последнем случае стоит подумать об использовании двух оттенков бетона, благодаря чему мы избегаем эффекта монолитного, оптически ограниченного пространства.

Декоративный бетон может быть внедрен в наши интерьеры различными способами. Имеются крупноформатные плиты, но не каждая стена способна их поднять.

Альтернативой является использование полированного бетона или микроцемента, причем последний значительно проще и быстрее. Микроцементная штукатурка дорого стоит, и ее применение лучше всего доверить специалистам. Благодаря этому мы будем уверены, что стены и полы, обработанные им, не промокнут в воде, а их поверхность будет гладкой и однородной.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2019 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.