Капитальный ремонт в маленькой ванной комнате. Что необходимо знать

Предупреждение

Ошибка при загрузке компонента: com_easysocial, Компонент не найден

Капитальный ремонт в маленькой ванной комнате. Что необходимо знать

Самым сложным видом ремонтных работ в санузлах считается капитальный ремонт в маленькой ванной комнате. Минимальные габариты помещения не позволяют реализовать некоторые интерьерные решения, к тому же все этапы работ необходимо проводить по одному, что затягивает сроки выполнения ремонта.

В нашем портфолио представлены десятки реализованных проектов, каждый из которых выполнен специалистами «ЯСК-Строй» с нуля. На примере каждой из выполненных работ можно узнать, сколько стоит ванна под ключ, стоимость с материалами и без них. Обращаем ваше внимание, что на итоговую сумму ремонта могут существенно повлиять самые разные факторы:

  • выбор и качество материалов для чистовой отделки (кафель, керамогранит, натуральный камень, дерево, ГКЛ и т. д.);
  • сложность дизайн-проекта и использование самых передовых дизайнерских решений в интерьере (запилы, фризы, мозаика, инсталляции);
  • необходимость реставрации/замены всех коммуникаци й в помещении (трубы, стояки, электропроводка, приборы освещения);
  • монтаж коллектора, водонагревателя, полотенцесушителя и прочих элементов ванной комнаты.

Каждый проект в портфолио имеет свои спецификационные особенности, поэтому стоимость услуг компании в каждом случае рассчитывается индивидуально.

Как рассчитать стоимость ремонта маленькой ванной комнаты

Задумываясь над тем, сколько стоит ремонт в ванной и туалете, стоит иметь ввиду не только общую площадь санузла, но и потребности в разных вариантах черновой отделки. На первом этапе просчета мастер-технолог выезжает на объект и проводит тщательные замеры, осмотр всех узлов помещений.

Учитываются абсолютно все нюансы будущего капремонта: от личных пожеланий заказчика до потребности в сложных работах. Получив всю необходимую информацию, мастер-технолог передает данные в сметный отдел. Далее рассчитывается стоимость ремонта санузла, точная смета предоставляется на согласование заказчику.

Решают, сколько стоит ремонт в маленькой ванной комнате, не только специалисты компании, но во многом и сами заказчики. Ведь от выбора отделочных материалов зависит общий прайс. К тому же в большинстве случаев есть потребность в персональном дизайн-проекте.Однако есть ряд нюансов, которые обязательно должны быть учтены при расчетах общей стоимости — и мастер-технолог обязательно обратит внимание на необходимость газосварочных работ на стояках или, например, гидроизоляцию пола.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2019 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.