Махровые полотенца из Турции: почему этот текстиль высоко ценится на рынке

Махровые полотенца из Турции: почему этот текстиль высоко ценится на рынке

Постельное белье, трикотаж, махровые полотенца из Турции – все это в 90-е годы привозили люди из восточной страны и перепродавали у нас. Хотя с того момента прошло почти 30 лет и подобная схема бизнеса полностью изжила себя, текстиль продолжает пользоваться популярностью в России. Это объясняется несколькими причинами:

  • Высокое качество хлопка и бамбука. Экологичные материалы из натуральных волокон абсолютно гипоаллергенны, поэтому их могут применять астматики и маленькие дети – у них не появится раздражения. Кроме того, ткани отличаются мягкостью и хорошей впитываемостью влаги, ими приятно вытираться, они полностью собирают капельки воды после душа или банных процедур.
  • Аккуратная обработка швов. Если продукция правильно транспортировалась и хранилась, на ней не обнаружишь торчащих ниток или других повреждений. Турецкая текстильная промышленность нацелена в основном на экспорт, он приносит в экономику страны много денег. Производители заинтересованы в том, чтобы товары были выполнены качественно и тщательно следят за соблюдением технологий пошива.
  • Разнообразный дизайн. Если вы заказываете полотенца оптом из Турции для гостиницы или подобного предприятия, вам не составит труда подобрать цвет материалов под тона оформления комнат и апартаментов. Хлопок и бамбук легко окрашиваются, на лицевую сторону наносят различные узоры, вышивки, тиснения. Многие поставщики по запросу брендируют продукцию, например, размещают лого или название компании.
  • Высокая износостойкость. Текстиль выдерживает ежедневное использование и стирку – не рвется, не протирается и не теряет яркость. Это позволяет применять его в общественных местах: отелях, салонах красоты, бассейнах, парикмахерских и так далее. Также турецкие товары востребованы для семей с детьми, ведь малы постоянно пачкают вещи.
  • Низкие цены по сравнению с поставщиками из других стран. Стоимость одного набора из четырех белых полотенец – всего 262 рубля, комплекты с ярким рисунком – от 1100 рублей. Аналогичные модели российских производителей обойдутся в сумму в 1,5–2 раза дороже, поэтому многие люди отдают предпочтение первому варианту.

махровые полотенца из Турции полотенца из Турции оптом турецкие махровые полотенца

Если вы собираетесь купить полотенца из Турции оптом или в розницу, обратитесь в магазин Martex (martex.su). Отсутствует минимальная сумма заказа, поэтому вы можете обеспечить текстилем целый гостиничный комплекс или выбрать один подарочный набор для своих друзей и близких. При покупке от 30 000 рублей клиенты получают скидки до 20 %, доставка товаров занимает от 1 до 14 дней. Рекомендуем!

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2019 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.