Алюминиевые жалюзи на окна: их особенности, ассортимент

Предупреждение

Ошибка при загрузке компонента: com_easysocial, Компонент не найден

Алюминиевые жалюзи на окна: их особенности, ассортимент

Горизонтально расположенные алюминиевые жалюзи на окна могут быть стандартными или межрамными. Стандартные жалюзи могут закрепляться на потолке или стене, закрывая при этом весь оконный проем. Это прекрасное решение для оборудования офисных перегородок или окон средних размеров. Размещение межрамных жалюзи понятно из их названия, лучше всего они пригодятся для больших окон, имеющих многочисленные створки. Эта конструкция не занимает на подоконнике места, а плотное примыкание к стеклу не позволяет им двигаться и шуршать на сквозняке.

Специальная обработка ламелей

На горизонтальные алюминиевые ламели наносится специальный состав, делающий их устойчивыми к действию солнечного ультрафиолета. Высокие светоотражающие свойства, кроме этого, способствуют поддержанию комфортной атмосферы в комнате, которая не будет испытывать чрезмерного перегрева в летнюю жару. При использовании в условиях производства на первый план выходят такие полезные качества алюминиевых жалюзи, как их противостояние запахам и поверхностным загрязнениям, которые просто удаляются обычными средствами.

Широта ассортимента

Современный рынок предоставляет большой ассортимент подобной продукции. Есть большой диапазон ширины ламелей, колеблющийся в пределах 15-50 мм. Помимо этого, алюминиевые жалюзи на окна снабжаются профилированными лентами с различной шириной. Удобным материалом для дизайнерских разработок, отвечающим любому вкусу, делает их многообразная гамма цветовых оттенков.

Горизонтальные жалюзи, состоящие из 25-миллиметровых алюминиевых ламелей, считаются стандартными. Они будут смотреться гармонично на любых, даже небольших, проемах окон. Системой управлять просто: опускает или поднимает ламели шнур, а для открытия их для света ламели без усилий поворачиваются.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2019 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.