Нержавеющая квадратная труба

Предупреждение

Ошибка при загрузке компонента: com_easysocial, Компонент не найден

Нержавеющая квадратная труба

Нержавеющая квадратная труба изготавливается на современном, технологичном оборудовании. Высокое качество сварочных станков позволяет одновременно проводить профилирование заготовки.

Нержавеющая профильная труба в https://metal.laris.ua сваривается по методам: сварки с высокой точностью, плавления электродов, за счет плазменной сварки.

В ассортименте представлена нержавеющая квадратная труба с высокими прочностными характеристиками.

Преимущества

К основным достоинствам нержавеющей профильной трубы относят:

· Повышенную коррозионную стойкость

· Механическую прочность

· Стойкость к агрессивной среде

· Высокие показатели жаростойкости.

К преимуществам нержавеющей квадратной трубы относят:

· Отличный показатель скручиваемости

· Износостойкость

· Легкость в обработке

· Выгодная цена

· Не вступает в реакцию с проходящими сквозь нее средами.

К положительным качествам также относят гигиеничность нержавеющих труб, благодаря которой они являются основной базой для создания оборудования и трубопровода в пищевой и химической промышленности. Высокая прочность на изгиб позволяет удобно и быстро монтировать целую систему трубопровода, с высокой экономией строительного материала.

Производство труб регламентируется нормативами ГОСТ 11068-81 и ГОСТ 9940-81. В документации подробно описан сортамент готовой продукции.

Применение

Нержавеющая квадратная труба, нержавеющая профильная труба применяются в широкой сфере промышленного назначения:

· Изготовление несущих конструкций. Особую популярность трубы имеют в мебельном производстве. Здесь элементы несут декоративную функцию.

· Изготовление металлический конструкций, выполняющих ответственную роль. Они способны выдерживать высокие механические нагрузки.

· Изготовление лестниц, ограждений, с требованиями прочности, долговечности.

· Производство навесов и карнизов. Используются здесь декоративные качества трубы и стойкость к коррозии.

Просмотрев все предложения в каталоге изделий можно выбрать нержавеющую трубу, конкретно для необходимых поставленных целей производства. Благодаря работе напрямую от производства возможно сэкономить бюджет предприятия. Доставка проводится по всей Украине. Для каждого покупателя в компании Laris продуманы выгодные условия для начала сотрудничества. Чтобы купить трубу оптом и в розницу обращайтесь к менеджеру по телефону или заполните форму для онлайн заказа.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2019 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.