Kulik System: непревзойдённое качество

Kulik System: непревзойдённое качество

Согласно с исследованиями National Health Statistics of USA, рабочее пространство играет важную роль в самочувствии человека и его состоянии здоровья в целом. Всё должно быть комфортным – от атмосферы в помещении до мебели. Особенно стоит уделить внимание креслу для компьютера. Хорошая мебель минимизирует негативные воздействия на позвоночник, которые появляются от длительного сидения.

С такой задачей на отлично справится офисное кресло Kulik System. Итальянские специалисты на славу потрудились над разработкой уникальной ортопедической мебели, призванной заботиться о позвоночнике пользователя и создавать максимально комфортные условия для работы. Кресла «Кулик Систем» – это инновационные технологии, роскошный дизайн и достойная поддержка целеустремлённых людей.

Опции – на высоте

Каждое кресло создано с упором на эргономику. Это проявляется в многочисленных возможностях мебели:

  • снижение напряжения на шею;
  • улучшение мыслительного процесса и работоспособности путём поддержки грудного отдела позвоночника;
  • минимизация давления веса тела посредством снижения нагрузки на копчик;
  • нормализация кровообращения в органах малого таза.

Конструкция создана так, чтобы адаптироваться под естественные контуры тела пользователя и корректировать осанку. Все элементы кресла регулируются в соответствии с вашими пропорциями:

  • выбор оптимальной высоты подголовника способствует комфортной поддержке шейного отдела, а угол наклона позволит восстановить нормальное кровообращение;
  • спинка настраивается по высоте, жёсткости качания и углу наклона. Ваши мышцы спины всё время будут находиться в комфортном положении, а с поясницы снимется нагрузка;
  • сиденье можно настроить по глубине благодаря особому механизму «слайдер». Регулируется и угол наклона. Это значительно снижает нагрузку на бедренные и подколенные артерии;
  • с высотой кресла тоже проблем не возникнет. Выбирайте оптимальное положение для максимально комфортной работы;
  • подлокотники регулируются по высоте. За счёт этого устраняется мышечное напряжение с запястий и предплечий.

Мало, какая ортопедическая мебель может похвастаться такими возможностями. Кресла Kulik System – это настоящая находка для тех, кто ценит совершенство и эксклюзивность.

Приятный бонус

Модельный ряд эргономичной мебели достаточно большой, чтобы каждый потребитель нашёл фаворита. Для взыскательных клиентов есть специальная услуга «Собери своё кресло». Здесь можно выбрать комплектацию, цвет и материал обивки, чтобы создать идеальную модель с учётом собственных пожеланий и особенностей интерьера. В качестве обивочных материалов используются натуральная кожа, экокожа (обычная и перфорированная), азур, антара. При этом цена самостоятельно сконструированного кресла изменится несущественно. Это, однозначно, стоит того, чтобы поэкспериментировать и разработать действительно эксклюзивную модель, которая будет только у вас.

Make-Self.net

Наши проекты: Chic Crafts, Chic Pets.

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2018 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.