Модульные картины с изображениями городов – основа современных интерьеров

Модульные картины с изображениями городов – основа современных интерьеров

Большинство из нас живет в городах, и поэтому урбанистические городские пейзажи стали одним из самых распространенных видов декора. Хотя у каждого города свое настроение и свой характер: Париж ассоциируется с романтикой, Лондон с незыблемыми английскими традициями, небольшие приморские городки с ярким солнцем, синим морем и беззаботным отдыхом.

Как создать нужное настроение в квартире при помощи составных полотен?

Модульные картины города – это не просто интерьерные украшения, напечатанные на холстах. Эти композиции позволяют добавить нотку легкости, уюта, романтики или строгости, - в зависимости от сюжета.

Так, четкие фотографии, на которых изображен деловой центр Нью-Йорка, Гонконга или Дубая, подойдут для оформления гостиной современной квартиры, в которой преобладает мебель с простыми линиями, много хромированных деталей, стекла и минимум лишних вещей. Также составные полотна с лаконичными деловыми видами можно разместить в офисных интерьерах или в кабинете руководителя.

Фотографии стамбульских мечетей вызывают мечтательное и романтичное настроение. Такие составные полотна можно размещать в восточных интерьерах, в окружении пестрых тканей и богатого декора.

Небольшие уличные зарисовки, на которых видны идущие люди, транспорт, яркие рекламные огни, создают ощущение динамики, и будут хорошим вариантом для декорирования кафе и ресторанчиков. Фотографии стильных и необычных транспортных средств также подойдут для оформления баров или ресторанов. Винтажные машины, мощные современные суперкары, - модульные картины авто подробнее позволяют почувствовать мощь и динамику современной городской жизни.

Варианты размещения

Если вы хотите сформировать стильный интерьер, в котором будет комфортно и вам, и вашим гостям, при размещении составных полотен, обратите внимание на такие параметры:

  • размер изображения;
  • размер модулей;
  • место расположения полотна.

Крупные изображения подходят для просторных квартир-студий и офисных пространств. Мелкие фрагменты лучше располагать под полкой с книгами или над журнальным столиком. Главное, чтобы стиль и цветовое решение гармонировали с окружающей обстановкой, например, с обивкой мебели, цветом обоев или другими заметными деталями.

Удачным вариантом будет, если вы разместили крупную составную композицию над диваном или мягким уголком. Также большие полотна лучше располагать рядом с объектами, к которым вы хотите привлечь внимание. Например, украсьте стену рядом с камином яркой фотографией достопримечательности, и гости не смогут оторвать от него глаз.

Огромный выбор урбанистических полотен позволяет выбрать именно то, которые дополнит созданный интерьер и поможет создать требуемое настроение. Пусть вашим ориентиром будут индивидуальные ощущения и жажда экспериментаторства, и тогда интерьер заиграет новыми красками.

Make-Self.net

Наши проекты: Chic Crafts, Chic Pets.

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2018 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.