Выбираем принтер для печати открыток

Выбираем принтер для печати открыток

Когда нужно быстро и с минимальными финансовыми издержками распечатать фотографии или документы, разумно подобрать правильный принтер, способный с легкостью решить все эти вышеуказанные проблемы. Но принтеры, широко представленные на рынке, встречаются разными – от термосублимационных до МФУ, тогда как в условиях офисов и в быту наибольшей популярностью пользуются две версии принтеров – лазерные и струйные.

Первые выгодно брать для скоростной и экономичной распечатки документов. Они расходуют минимум тонера, картриджи можно приобрести тут по выгодной цене (в среднем не более одной заправки на 2 000 копий формата А4), гарантируют превосходное качество снимка, поскольку не оснащаются механическими частями, способными вызывать ненужные паразитные колебания и гарантируют распечатку файлов за один раз, поскольку конструктивно они имеют элементы от компьютера.

И это действительно так, поскольку в такой принтер загружается весь файл и далее этот компьютер-принтер, имеющий процессор и ОЗУ, распечатывает документы со скоростью не менее 12 коп/мин. Но первый снимок выходит с небольшой задержкой, поскольку ему нужно пройти дополнительную печку, в которой тонер подвергается окончательному закреплению, подробнее вы можете узнать https://www.lazerka.net/cartridge-hp/laser. Но как только печка прогреется, то печать начинает идти с заданной скоростью.

Если нужно распечатать помимо документов еще и фотографии, то лучше брать неплохо себя показавшие в быту струйные принтеры, способные работать либо на четырех, либо на шести чернилах. Последние дополнительно используют пурпурные и светло-пурпурные цвета, благодаря которым и достигаются естественные цвета. Но в последнем случае нужно, чтобы принтер распечатывал фотографии на специальной фотографической бумаге, поскольку обычная не способна воспроизвести все полученные цвета.

Стоимость большей части струйных принтеров удерживается на достаточно низком уровне. Но такая дешевизна часто обманчива, поскольку покупка фирменных моделей картриджей буквально через пару лет эксплуатации струйного принтера способна поднять стоимость в несколько раз. Это объясняется тем, что фирменные картриджи оснащаются чипированной защитой, «благодаря» которой использовать старые картриджи весьма проблематично. Но если докупить устройство по бесперебойной подаче чернил, то эта проблема решается легко и просто. И принтер действительно окажется дешевым в плане эксплуатации.

Make-Self.net

Наши проекты: Chic Crafts, Chic Pets.

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2018 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.