Как выбрать качественый наполнитель для мягкой мебели — рекомендации Ladya.ru

Как выбрать качественый наполнитель для мягкой мебели — рекомендации Ladya.ru

Довольно сложно представить жизнь современного человека без различной мягкой мебели. Удобные диваны, кресла и кровати являются неотъемлемыми атрибутами комфорта и домашнего уюта. Немаловажным условием выбора данных мебельных изделий выступает презентабельное оформление, удобность в использовании, должное качество сборки и, естественно, безопасность. Если о преимущественном числе параметров известно практически каждому, то о безопасности диванов и кресел информации не так много. Рассказали о том, в чем она заключается, опытные специалисты отечественного предприятия «Ладья».

Как понять, безопасен ли тот или иной диван?

Насколько часто вы испытываете болевые ощущения в спине или шее, проснувшись? С легкостью ли засыпаете либо подолгу ворочаетесь? Замечали ли вы малоприятные ощущения в области глаз или носа, когда собираетесь спать? Как раз в предотвращении вышеуказанных проблем и заключается «безопасность» используемой мебели, а именно — ее наполнителя!

Если хороший здоровый сон для вас — это больше чем слова и важная потребность (как правильное питание либо каждодневная гигиена), с внимательностью подойдите к изучению характеристик внутренних материалов дивана перед тем как его приобрести. Именно к этому вас призывают консультанты известнейшей российской мебельной фабрики! Хотите обезопасить своих детей от таких неприятностей как остеохондроз и смещение позвонков в дальнейшем — уделите внимание профилактике уже сегодня! Идеальный наполнитель должен обязательно отличаться умеренной жесткостью, упругостью и гипоаллергенностью.

Лучшие диванные наполнители

К наиболее востребованным материалам для наполнения мебельных изделий необходимо отнести холлофайбер, синтепон, пенополиуретан и пружинный блок. Следует помнить о том, что сам наполнитель может иметь несколько слоев, и его безопасность определяет каждый отдельно взятый материал.

Синтепон

Данный наполнитель являет собой специальную синтетическое изделие из полиэфирных волокон. Он не накапливает пыль, характеризуется гипоаллергенностью, а также устойчивостью к влажности и деформированию. Как правило, материал применяется для того чтобы придать наполнителю особенную мягкость, потому что материал характеризуется легкостью и упругостью.

Холлофайбер

Этот наполнитель представляет собой усовершенствованный вариант синтепона, он кроме указанных свойств обладает антистатичностью и гигроскопичностью, отличается воздухопроницаемостью, не горюч и соответственно не подвержен гниению, заражению всевозможными вредоносными микроорганизмами. Такой материал полностью безопасен даже для детского здоровья!

Пружинный блок

Отличающиеся максимальной долговечностью пружинные блоки в наполнении мебельной продукции могут быть разных видов:

  • Змейка — модель из горизонтальных пружин по всему матрасу;
  • Боннель — отдельные вертикальные пружины, соединенные прочной стальной проволокой;
  • Независимый блок — замечательное решение для комфортного сна. Он являет собой продуманную пружинную конструкцию. Каждая пружина расположена в отдельном чехле, она сокращается либо растягивается самостоятельно. Благодаря этому есть возможность для распределения нагрузки на позвоночник спящего человека. Данный аспект обуславливает «ортопедическое» назначение наполнителя и всего изделия.

Пенополиуретан

Этот материал толщиной тридцать миллиметров является наиболее популярным вариантом для наполнителя мебельных изделий. Он отличается надежностью, долговечностью, гипоаллергенностью и гигроскопичностью. Листовой пенополиуретан умеренно жесткий и упругий — его рекомендовано использовать при заболеваниях в спине и шее, а также как профилактическое средство в борьбе с искривлениями позвоночника у маленьких детей. Такой наполнитель считается наилучшим вариантом по сочетанию стоимости, качества и полезных свойств.

Грамотно выбранный наполнитель будет выступать гарантом здорового сна, замечательного настроя и здоровья человеческого организма! А из каких материалов сделан наполнитель вашего дивана?

Фабрика «Ладья» за безопасность и комфорт мягкой мебели!

Мебельное предприятие «Ладья» — это российский производитель сертифицированной мебели для детей и взрослых по разумной цене. В ассортименте предприятия мягкая и корпусная мебель, кровати, матрасы, а также аксессуары для дома и офиса.

Компания «Ладья» использует в производственном процессе исключительно безопасные материалы и передовые технологии. Консультанты салонов с удовольствием помогут каждому покупателю с выбором дивана, который будет идеально соответствовать его индивидуальным запросам! Также в качестве дополнительного бонуса каждому клиенту предоставляется возможность подобрать понравившуюся обивку для мягкой мебели более, чем из пяти тысяч высококачественных экологичных тканей!

Контакты:

https://ladya.ru/

shop@ladya.ru

8 (800) 500-30-62

141800, Московская область, г. Дмитров, ул. Бирлово поле, д. 15, д. 18

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2017 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.