Женские теплые куртки на меху - фэшн-тенденции в этом сезоне

Женские теплые куртки на меху - фэшн-тенденции в этом сезоне

Хоть настоящие холода еще не настали, укутаться и утеплиться порой очень даже хочется. В этом как нельзя лучше поможет куртка на меху. Женский лук в такой шикарной вещи неизменно изыскан. Даже если это обычная спортивная парка. Шкурка придает любой модели ореол роскоши. В этом холодном сезоне подобная отделка вновь взлетела на вершину фэшн-пьедестала. Потому не лишайте себя удовольствия пощеголять в мехах. Мы привыкли, что такая верхняя одежда стоит немало. Ломайте стереотипы. Обновку с мехом можно купить выгодно.

Тренды по демократичным ценам

В интернет-магазине “Исса Плюс” модниц Украине ждет настоящий модный рай. Самые трендовые новинки найдутся на сайте, причем с самыми привлекательными ценниками. Выбирайте женские куртки с мехом IssaPlus. Это не просто приятная покупка. Вы экономите на обновке, которая прослужит не один сезон. Также вашего внимания заслуживают практичные куртки с капюшоном на IssaPlus. Подарите себе комфорт, уют и красоту в этот холодный сезон.

Пушистые фэшн-тенденции

По мнению модных экспертов, меховой отделкой стоит украшать даже то, что ранее мы не решались удостаивать таким шикарным декором. Это могут быть не только зимние дубленки и пуховики, хотя им тоже не обойтись в этом сезоне без меха. Пушистые детали будут прекрасно смотреться и на бомберах, теплых пиджаках и даже кожаных косухах. Полный карт-бланш.

Вы не прогадаете, если выберете классическое сочетание: вельвет, кожа, замша с меховыми деталями. Дубленка на овчине – неизменный фаворит холодных сезонов. В этом сезоне модель стала еще популярнее, особенно в монохромном варианте. Полностью серая или бежевая куртка такого типа будет выглядеть бесподобно и при этом сочетаться с любым образом.

Бомбер с пушистыми вставками стал однозначным хитом сезона. Такая полуспортивная куртка да еще с утеплением – верх удобства и практичности. Удачно смотрится в однотонной версии или контрастной.

И, конечно же, нельзя отказать себе в удовольствии утеплить пуховик мехами. Это не только залог стильного лука, но и непередаваемого ощущения тепла и уюта в любую непогоду.

Особенности трендового декора

Мех может присутствовать в качестве:

  • воротника;

  • манжет;

  • карманов;

  • отделки капюшона;

  • швов и так далее.

Также интересны варианты “глобального” пушистого декора, когда курочка вся из меха с присутствием некоторых гладких элементов. На подиумах мы видели даже очень экстравагантные модели фасона “наоборот”. Сама курточка меховая, а воротник – из плащевки. Едва ли такой вариант можно назвать практичным, зато смотрится он очень незаурядно. Хотя мы все же за более традиционные варианты декора.

Мех может быть практически любым. Многие фэшн-гуру предпочитают искусственный. С ним легче работать, выглядит он эффектнее, да и защитники животных благодарны. Мы также можем последовать примеру кутюрье и выбрать более доступный вариант декора. Цвет меховых вставок также может быть совсем не натуральным. Красим ворс в синий, красный, изумрудный, желтый цвета. Чем ярче, тем интереснее и веселее.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2017 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.