Гримерное зеркало – нужный аксессуар и стильный элемент домашнего интерьера

Предупреждение

Ошибка при загрузке компонента: com_easysocial, Компонент не найден

Гримерное зеркало – нужный аксессуар и стильный элемент домашнего интерьера

Зеркало с лампочками по периметру переехало из гримёрок кинодив и театральных звёзд в интерьер современного дома, стало привычным аксессуаром спальной, гардеробной или ванной комнаты. Это надёжный помощник каждой женщины в создании собственного образа.

Впрочем, и современному мужчине, который следит за своей внешностью, этот элемент интерьера тоже будет полезен.

Гримёрное зеркало с лампочками – вещь недешёвая. Но своих денег стоит, поскольку обеспечивает правильную подсветку и создаёт реальное представление о вашем облике во всех деталях.

Есть ещё один – чисто психологический – момент: прихорашиваясь перед таким зеркалом, любая дама на несколько минут становится Гретой Гарбо или Мерилин Монро, а это, признайтесь, волнующее переживание. Поднимает самооценку.

Гримёрное зеркало снабжено осветительной системой и уже поэтому является очень активным элементом интерьера. Его дизайн должен во всех отношениях соответствовать стилю комнаты. Если это минимализм или хай-тек, то в обрамлении зеркальной поверхности необходимости нет, лампы можно разместить по её периферии прямо на стене. Это смотрится особенно выигрышно, если используются плоские светодиодные светильники.

В других стилевых вариантах важно, чтобы обрамление гармонировало с основными деталями интерьера: тоном обоев, мебели, цветом багета картин.

Кроме того, если, например, кровать в спальной комнате декорирована резьбой, то и рама зеркала должно быть исполнена в соответствующей стилистике. Возможно, в этом случае для её изготовления потребуется сделать индивидуальный заказ.

Стиль гримёрных зеркал достаточно консервативен: как правило, они имеют вид квадрата или прямоугольника с матовыми лампами грушевидной формы на раме. Однако в последние годы вместо ламп накаливания стали использоваться экономичные светодиодные лампы.

Канонический размер квадратного зеркала 50 х 50 см. Избегайте излишне крупного размера, он может быть причиной того, что интерьер комнаты окажется «перегруженным». В домашнюю обстановку также хорошо вписываются гримёрные зеркала округлой формы, более стильные и эстетически привлекательные.

При планировании интерьера учтите, что зеркало с лампами может быть также оригинальным осветительным устройством. А при наличии соответствующей регулировки, его удобно использовать в качестве эффектной подсветки интерьера в вечернее или ночное время. Например, в спальной комнате.

Интересной коллекцией стильных гримёрных зеркал располагает компания ПостерМаркет. Будьте в тренде, поддерживайте ваш облик на уровне. И всё у вас будет хорошо!

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2019 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.