Каркас дома. Как построить?

Каркас дома. Как построить?

Дом из каркаса — это конструкция, состоящая из деревянных профилей или металлического каркаса.

Направление в постройке жилых домов, которые состоят, из части каркасных конструкций имеет распространённую популярность в строительстве загородных домов. Конструктивное решение в выборе планировки и технического дизайна многогранно. Обширное востребование имеет канадское строительство каркасных домов потому как строение этого объекта занимает минимум времени на возведение здания и минимум финансовых затрат для приобретения строительного материала.

Как построить такой дом.

Все строительство начинается с выбора местности и участка, на котором строится дом, а,главное, проекты домов и вся рассчитанная смета, по строительным материалам. Для того, чтобы получить качественный проект дома, вы можете обратиться в компанию Премьер-Строй, где специалисты помогут по любому вопросу.

Для возведения каркасного дома и прочности его основания применяют фундамент из бетона, где используют ленточную конструкцию для заливки бетона, такой метод очень распространён в Европе. Закладка такого вида фундамента не должна, быть глубокой, поскольку конструкция здания не слишком тяжёлая и не имеет никакой основной нагрузки на фундамент.

Следующим главным строительством является конструирование каркаса из деревянных брусьев. Лучшим вариантом каркаса, подойдут дубовые брусья, но себестоимость такого материала высокая. Поэтому применяют более дешёвые породы из дерева. Сечение брусьев,должно быть, не больше 150 на 150 миллиметров. Чтоб каркас дома прослужил много лет нужно применять правильность в креплении балок. Не рекомендуется делать крепежи из металла, деревянные балки с такими креплениями современен сделают непригодную конструкцию и здание дома может быть аварийным.

Хорошим вариантом крепления подойдёт деревянными нагелями такой метод надёжный, вечный, крепкий. В каркасе, который изготавливают для дома необходимо сделать раскосные стойки, а между ними уложить утеплитель, без этих установок корпус может терять жёсткость конструкции. Раскосные стойки ставят из того материала с которого делают конструкцию дома. После того как каркас объекта готов можно переходить к его обшиванию. Обычно для этого используют деревянную изби плиту, имеющую, водоотталкивающие свойства или деревянную вагонку ,которая, имеет шпоночные пазлы.

Относительно пола, применяются деревянные брусья, которые можно зашить не обрезной доской, на которую в дальнейшем можно укладывать любое половое покрытие, такие, как ламинированную доску или ковролин, паркет. Если говорить, о потолках, то они должны быть не ниже 2700 миллиметров, потому как низкие потолки создают маленькое пространство и дискомфорт, и рекомендуемая высота должна иметь размер по отношению к полу и стенам.

Учитывая строительство каркасного дома на основе проживания как долгосрочным, нужно учесть формальности его утепления на зимний период касательно окон или входных дверей.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2017 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.