Женские сапожки - какими они могут быть?

Женские сапожки - какими они могут быть?

Шерстяной дом предлагает каждой женщине почувствовать себя настоящей королевой в своем доме, что же для этого нужно? А достаточно всего лишь, быть обладательницей красивых женских домашних сапожек. Очень хорошее сочетание флисового покрытия снаружи и натуральной овечьей шерсти овец-мериносов внутри. Такая мягкая и удобные обувь позволяют ощутить чувство настоящего комфорта. 

Ведь многие женщины постоянно находятся в движении, постоянно много ходят, работают. Приходя домой уставшим, всегда хочется снять напряжение, отечность с ног, которые накопились в течение дня. Справится с данной проблемой, вам помогут домашние сапожки, с удобным разрезом сзади. Такой разрез оставляет половину икры открытой, позволяет максимально быстро и легко их одевать. 

Домашние сапожки для женщин из теплой овечьей шерсти созданы разных моделей, и можно выбрать подходящие для себя модели: короткие и высокие, когда длина прикрывает икры ног. Такая домашняя обувь, смотрится стильно и элегантно.

Материал для изготовления подошвы всех моделей сапожек - ЭВА, он достаточно долговечный, износостойкий, легкий, обеспечивает хорошую амортизацию во время ходьбы. Стоит отметить, что при изготовлении мягких сапожек не используется клей, все части изделия сшиваются вручную, что обеспечивает им высокое качество.

Носить домашние тёплые сапожки одно удовольствие, ведь шерсть тонкорунных овец обладает только полезными свойствами за счет гигроскопичности материала, самоочищения, хорошей теплопроводности, воздухопроницаемости. Прослойки между тонкими волокнами шерсти позволяют воздуху хорошо циркулировать, в результате чего, не возникает неприятный запах. Ногам в сапогах из овечьей шерсти не холодно, а главное, они не перегреваются, в полной мере ощущается комфорт при постоянной носке. Если у вас чрезмерное потоотделение ног, то такая домашняя обувь из овечьей шерсти обеспечит ногам сухость, ведь овечья шерсть хорошо впитывает лишнюю влажность, поэтому обувь и стопы остаются абсолютно сухими. 

Особого ухода за такой обувью не требуется: достаточно будет стирки руками, в прохладной воде. Такой уход позволит сохранить все свойства овечьей шерсти мериноса, обеспечивая антибактериальный эффект длительное время, уменьшая развитие вредных микроорганизмов. Периодически проводя чистку шерстяной обуви и придерживаясь всех требований по уходу, можно быть полностью уверенным в том, что она вам прослужит много лет и будет радовать своим внешним видом.

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2017 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.