Стильная кровать: как оформить изголовье?

Стильная кровать: как оформить изголовье?

Интерьер по-настоящему уютен тогда, когда индивидуален. В помещении все должно соответствовать вкусам его обитателей, навевать приятные ассоциации и создавать расслабляющую атмосферу. Добиться этого легко: дополните дизайнерскую мебель декором, подобранным самостоятельно. Дизайнеры киевской мебельной студии «Интериа» поделятся с вами несколькими оригинальными идеями оформления спинки и пространства за ней!

Эффектные решения для оформления изголовья кровати

Модели с мягкой спинкой – абсолютный тренд нового сезона. Они комфортны, оригинальны, многофункциональны – на них можно с удобством расположиться для чтения газет, книг, просмотра ТВ. В каталоге мебели «Интериа» представлено немало интересных вариантов: ультрамягкая модель Wave, вариант с расширенным изголовьем Manta, замысловатая Butterfly и т.д. Но как сделать их еще оригинальнее?

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/366.jpg

Вот лишь некоторые идеи для оформления изголовья в уникальном стиле:

  • крупная фоторамка на несколько фотографий в едином с кроватью стиле;
  • дополнительное изголовье из натуральной древесины на несколько тонов темнее обивки мебели;
  • ширма за изголовьем кровати.

Эти нетривиальные варианты позволят подчеркнуть роскошный вид мебели с высокой мягкой спинкой и придадут интерьеру нотки индивидуальности. Так, фоторамка в морском стиле великолепно дополнит модель Marine. Деревянное изголовье на 10 – 15 см шире и значительно выше спинки кроватей Deseo или Web привнесет в интерьер нотки роскоши, элегантности. Кованая, узорчатая ширма идеально оттенит классический стиль модели Aster.

Еще несколько оригинальных идей

Прямо над мебелью с высокой спинкой можно установить полку небольшой ширины. На ней расставьте свечи, предметы декора, памятные сувениры – все, что поднимет вам настроение и настроит на отдых. Если кровать лишена высокой спинки, украсьте пространство над ней широким панно, вертикальным рядом картин или фотографий.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/400.jpg

В каталоге «Интериа» немало моделей с расширенной спинкой (Caesar, Belmondo и др.). Этот оригинальный элемент дизайна можно подчеркнуть за счет установки по бокам прикроватных тумб, столиков, полочек. Это не только стильно, но и очень удобно: они помогут хранить все самое необходимое поблизости, держать под рукой стакан воды, будильник, телефон, прессу и т.д.

http://interia.com.ua/wp-content/uploads/359.jpg

Стильные кровати украинского бренда Interia станут изысканным решением для спален в любом стиле – от классических до ультрасовременных http://interia.com.ua/krovati/. Все изделия отвечают последним модным тенденциям и европейским стандартам качества (в основании – конструкции из ценных пород древесины). Выбрать модель на свой вкус не составит труда даже самым требовательным покупателям!

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2019 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.