«Liberta Interior»: дизайн-проекты с «изюминкой»

«Liberta Interior»: дизайн-проекты с «изюминкой»

Вы купили квартиру или надумали организовать ремонт в старой? Наверняка перед вами встанут вопросы о перепланировке комнат и создании нового интерьера. Какому направлению отдать предпочтение: классике или модерну? Как гармонично сочетать стиль и подчеркнуть индивидуальность? Как сделать и красиво, и практично? В поисках решения этих вопросов многие вооружаются информацией из интернета и начинают «ваять». Зачастую результатом становится хаотично и беспорядочно расположенная мебель и другие предметы интерьера. А для исправления ситуации придется в очередной раз раскошелиться. Так стоит ли «игра свеч»? Возможно, разумнее сразу обратиться к специалистам?

Студия «Liberta Interior» во главе с Инной Кликиной занимается разработкой индивидуальных дизайн-проектов квартир, домов и офисов. Речь идет не о безликих штампованных интерьерах, а об  уникальных и неповторимых проектах, концептуальных и с изюминкой.

При создании интерьеров, дизайнеры студии «Liberta Interior» прежде всего ориентируется на бюджет клиента. На его основе уже на начальном этапе планируются реальные, а не «заоблачные» объекты.

Удобная планировка ‒ правило, которому неукоснительно следует команда «Liberta Interior». Зачастую, современные дизайнеры предлагают сделать ремонт в квартире в стиле авангард или лофт. Это, конечно необычно и даже очень смело, но совершенно не рассчитано на пользование людьми. Телевизор оказывается за диваном, а кухонный столик располагается впритык к дверце холодильника так, что открыть его не потревожив сидящего рядом человека, невозможно. В отличие от этого, проекты «Liberta Interior» эргономичны и функциональны.

«Liberta Interior» занимается:

  • созданием дизайн-проектов квартир, частных домов;
  • ремонтом квартир, домов;
  • домостроением;
  • созданием дизайн-проектов офисов, кабинетов, фасадов, магазинов, ресторанов;
  • коммерческой 3D-визуализацией.

Помимо разработки и реализации интерьерных решений, студия «Liberta Interior» предоставляет сопутствующие услуги.

Генеральный подряд. Специалист «Liberta Interior» готов взять на себя полную ответственность за все процессы, происходящие на строительной площадке. С помощью генподрядчика клиент может не вникать в суть строительных работ на объекте – прокладка инженерных сетей, монтажные, сантехнические, бетонные, электромонтажные и прочие строительные работы будут под контролем профессионала.

Комплектация интерьера. Данная услуга рассчитана для тех, кто хочет сэкономить собственное время. «Liberta Interior» подберет материалы, мебель, оборудование и бытовую технику в соответствии с дизайн-проектом и общим бюджетом. А также возьмет на себя взаимодействие с поставщиками: обсуждение всех позиций, предоставление необходимых эскизов, схем, размеров. После этого специалисты студии оформят все в альбом, с указанием артикулов, габаритных размеров, внешнего вида и мест приобретения каждой единицы товара.

Архитектурное проектирование. Специалисты «Liberta Interior» подготовят проект, с учетом всех функциональных особенностей здания и требований, которые прописываются в нормативных документах. Работники студии найдут максимально точное решение поставленной задачи и объединят всю техническую документацию в общий архитектурный проект, оформив полный комплект требуемых в строительстве бумаг и чертежей.

Ландшафтный дизайн. Дизайн студия «Liberta Interior» готова качественно облагородить территорию вокруг дома, наполнить ее красивыми растениями, а также создать гармоничную концепцию. В процессе создания проекта специалисты учитывают особенности территории, ее форму и другие важные нюансы. Только так получается уникальный ландшафтный дизайн.

Авторский надзор. Дизайнеры студии готовы проконтролировать выполнение ремонтных и строительных работ в квартире, доме или офисе клиента, чтобы не было допущено ни единой ошибки. Малейшая неточность может привести к изменению концепции интерьера или нарушить эргономику пространства.

Инженерные системы. Специалисты «Liberta Interior» успешно реализую т проекты по вентиляции, кондиционированию воздуха, электроснабжению, отоплению, водоснабжению, канализации и других инженерных систем зданий. Студия гарантирует своим клиентам соблюдение сроков, отличное качество проектирования, а также обеспечит монтаж и пуско-наладку всего инженерного комплекса.

Дизайн студия «Liberta Interior» имеет лицензию и все надлежащие документы для организации и проведения ремонта, строительства домов, а также для создания дизайн-проектов помещений и работы с недвижимостью.

Таким образом, результатом станет ваше уютное жилище, в которое захочется приходить снова и снова! 

 

Make-Self.net

Наши проекты: Chic Crafts, Chic Pets.

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2018 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.