Saloni Ceramica: лучшие коллекции керамоплитки от испанских дизайнеров

Saloni Ceramica: лучшие коллекции керамоплитки от испанских дизайнеров

Компания Saloni Ceramica (Испания) была создана в 1971 году. Продукция бренда – керамическая плитка, получившая широкое распространение на рынке отделочных материалов во многих странах. Под этим брендом в ассортименте представлен материал для облицовки стен и пола в жилых и коммерческих помещениях. Ежегодно компания выпускает новые коллекции, сочетающие европейский шик и последние модные тенденции в области декора.

Плитка Saloni: коллекции для ванной комнаты

Saloni Marmi – керамическая плитка, выполненная в нежных кремовых тонах. Изделия большого формата (30х90) украшает изысканный растительный орнамент или продольные рельефные полоски. Лаконично оформленные бордюры завершат классический европейский дизайн ванной комнаты.

Saloni Resort – в коллекции представлена плитка для стен и пола, а также декоративные вставки с изображением Венеции. Фоновые изделия золотисто-бежевых оттенков прекрасно имитируют текстуру мрамора.

Saloni Destil – стильная керамическая плитка в черно-белой гамме. Идеально подходит для эффектного минималистичного дизайна. Глянцевая поверхность представлена двумя видами рельефа: мозаичный и волнообразный.

Saloni Talisman – коллекция роскошной керамоплитки выполнена в темных и светлых тонах («беж» и «корица»). Текстура изделий для облицовки пола и стен имитирует мрамор. Богатый выбор декоративных элементов: изысканная мозаика, изящный растительный орнамент, контрастный узор с восточными мотивами. 

Saloni Senso – оригинальное решение для эффектного интерьера ванной комнаты. Настенная и напольная плитка в шоколадно-бежевых тонах повторяет текстуру натурального дерева. Вторая часть коллекции, стилизованная под мелкую мозаику, представлена в двух вариантах: однотонная и с орнаментом.

Saloni Palacio – классика и роскошь, идеальное решение для поклонников венецианского стиля. Благородный бежевый цвет дополнен ненавязчивым оформлением в виде элементов под золото. Фоновая отделка, имитирующая мрамор, великолепно сочетается с орнаментом на декоративных плитках и бордюрах (мозаика, четырехлистный клевер, витиеватый и рельефный узор в стиле ампир).

Напольная плитка Saloni Ceramica

Saloni Dab Dalma, Dab Adela и Dab Brenda – коллекции облицовочной плитки для пола. Изделия с матовой поверхностью имитируют дорогую паркетную кладку. Высококачественное покрытие подойдет для любой жилой комнаты.

Hardwood – матовая керамоплитка, очень точно передающая текстуру дерева. Производится в двух цветовых решениях: кремовый и пепельный. Декоративные вставки украшают сложный винтажныйорнамент.

Make-Self.net

Наши проекты: Chic Crafts, Chic Pets.

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2018 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.