Несколько слов о применении жидких обоев

Несколько слов о применении жидких обоев

   Кто из нас не хочет жить в красивом и стильном жилище? Вероятно, все, однако памятуя о предстоящем ремонте, любой домовладелец стремится максимально минимизировать затраты, применяя материалы, которые удобны в укладке и которые прослужат достаточно долгое время. Наверняка все интересующиеся новинками рынка строительных материалов, слышали о таком материале как жидкие обои. Купить их можно в интерне-магазине по цене производителя, так же Вы сможете убедиться воочию, что в применении они чрезвычайно просты и работа с ними под силу даже неопытному мастеру.

Строго говоря, жидкие обои являются одной из разновидностей декоративной штукатурки, сделанной на основе древесной целлюлозы. В итоге мы получаем необычное «дышащее» покрытие, отчасти похожее на более привычные бумажные обои. Однако, работая с жидким покрытием, мастера отмечают целый ряд неоспоримых преимуществ.

Итак, каковы эти преимущества?

   Для нас привычно перед оклеиванием стен обоями проводить многочисленные замеры, раскраивать обойные рулоны, совмещая рисунок и теряя из-за этого часть покрытия. После этого нужно смазывать полотно клеем, а затем долго прицеливаться, дабы не промахнуться, стыкуя рисунок, затем долго разглаживать, обрезать и так далее. Иными словами, сей процесс есть долог и чрезвычайно утомителен.

   Совсем другое дело с жидким покрытием – здесь нет таких «заморочек». Для работы с жидкими обоями Силк Пластер ним не нужно выносить из комнаты всю мебель – достаточно всего лишь подготовить небольшой набор инструментов: ёмкость для разведения смеси, затирочную доску и шпатель. Работая со смесью, Вам не нужно беспокоиться о стыках. Более того, под жидким покрытием можно спокойно спрятать небольшие изъяны перекрытия. В итоге вы получаете необычное «дышащее» покрытие, которое можно творить на свой вкус, используя различные цветовые решения и создавая узоры.

  Более того, Вы поолучаете уникальную аозможность проводить реставрацию поврежденных участков без необходимости все обои: для этого достаточно удалить всего лишь поврежденный участок, очищенное место вновь покрыть мокрыми обоями (при этом, заметьте, не появляется никаких швов и стыков!)

  Примечательно и то, что срок службы такого покрытия довольно большой – специалисты утверждают, что без ремонта может продержаться не меньше 10 лет. Однако даже при появлении небольших повреждений жидкое покрытие можно с легкостью отреставрировать. Более того, эти обои можно использовать не один раз!

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2017 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.