Сад и Огород

35 Завораживающих садовых горшков из старых вещей

Поделки, Декор, Мастерская, Сад и огород, Аксессуары

Вы не всегда должны тратить много денег на оригинальный горшок для садовых растений. И сразу возникает вопрос: что же использовать? А выход из этой ситуации очень простой. Есть множество способов создать уникальный горшок из старых вещей, который еще будет и функциональным. Вместо того, чтобы все утилизировать, вы можете повторного использовать предметы домашнего обихода. Или же чей-то мусор может стать вашим сокровищем.

Делаем уютную кабинку для отдыха

Поделки, Декор, Мастерская, Мебель, Сад и огород

У вас есть большой и красивый сад, но нет уличной мебели, которая его дополнит? Выход найден! Вы можете самостоятельно сделать уютную кабинку для отдых и наслаждаться теплыми вечерами с воем саду.

Фантастическая ретро газонокосилка из хлама

Поделки, Декор, Мастерская, Сад и огород

Пришла весна и наступило время заняться газоном, но если у вас есть ретро газонокосилка, то работа принесет вам одно наслаждение. На пользовательском форуме Old Mini Bikes был представлен фантастический процесс сборки газонокосилки из хлама, которая похожа на автомобиль из 60-х годов. Для создания проекта был использован двухтактный двигатель от старого снегоочистителя и часть смокер-гриля.

50 Восхитительных садовых мостиков

Декор, Мастерская, Сад и огород

Нет ничего более расслабляющего, чем прогулка в вашем прекрасном саду, который наполнен пышной зеленью. Для многих из нас, кто застрял в мирской суете городской жизни, в окружении стекла и бетоном, это действительно освежающий глоток воздуха. Но потрясающий ландшафт включает в себя гораздо больше, чем просто зелень, если на вашем участке есть ручей или даже искусственный пруд, тогда вы просто обязаны добавить такой ключевой элемент, как декоративный мостик! Взгляните на 50 садовых мостиков, которые вас безусловно вдохновят.

20 Волшебных проектов для сада

Поделки, Декор, Мастерская, Мебель, Сад и огород, Дешево

Если вы поставили перед собой цель - сделать из участка уютное место для отдыха, а не выращивать овощные и садовые культуры, тогда пустите все силы на то, чтобы сделать газон идеальным, построить деревянную беседку или перголу, установить гамак или собрать кресло-качалку. Взгляните на подборку из 20-ти проектов, которые приблизят вас к идеальному садовому участку.

77 Идей использования строительных поддонов

Поделки, Декор, Мастерская, Мебель, Сад и огород, Дешево, Аксессуары

Прадедом современной паллеты был скид (skid), использовавшийся на американских фабриках еще в начале ХХ века. Это был деревянный щит, к котором снизу крепились боками две доски. С развитием погрузочных аппаратов конструкция скида изменялась и совершенствовалась. В 1925 году снизу к доскам прибили еще один щит, и прообраз паллеты приобрел вполне узнаваемый вид.

40 Завораживающих домиков для собак

Поделки, Архитектура, Декор, Мастерская, Сад и огород

Каждый человек старается создать для себя комфортные условия проживания, но не стоит забывать о наших любимых питомцах. Собака нуждается не только в еде и вашей любви, но и в собственных квадратных метрах. Для того, чтобы создать своим питомцам достойное жилье вам придется засучить рукава. Мы собрали для вас 40 примеров восхитительных домиков для питомца, которые вдохновят вас на создание собственного проекта. Наслаждайтесь...

29 Примеров мозаики из гальки

Поделки, Декор, Мастерская, Сад и огород

История мозаики восходит ко 2-й половине IV тысячелетия до нашей эры — времени, которым датированы постройки дворцов и храмов шумерских городов Месопотамии. К 8 веку до нашей эры относят ранние примеры применения техники мозаики из необработанной гальки, составившей один из этапов в развитии мозаичных техник и на своем излете пренебрежительно называвшейся римлянами opus barbaricum. С тех пор искусство продолжает развиваться. Вы можете увидеть мозаику как на зданиях государственных учреждений, так и на жилых домах. Но сегодня мы хотим продемонстрировать вам 29 примеров садовых тропинок, сделанных из обычной гальки. 

Удобное садовое ложе

Поделки, Декор, Мастерская, Мебель, Сад и огород, Дешево

Теплые лучи солнца, любимая книга в руках и удобное ложе. Это три главные составляющие хорошего отдыха в своем дворе. Но что делать, если у вас нет удобного лежака? Не стоит мчаться в магазин и тратить кровные на пластиковый ширпотреб, когда можно сделать его самостоятельно из натурального дерева. И прослужит он вам не один год. Настанут времена, когда внуки будут благодарить вас за это деревянное ложе. Долой демагогию, приступим к делу! 

Yakisugi - японская технология обработки дерева

Поделки, Архитектура, Винтаж, Декор, Мастерская, Сад и огород, Дешево

Yakisugi (Shou Sugi Ban) или «томление кедра» — это японская технология обработки поверхности дерева с помощью огня. Этот нехитрый процесс позволяет не только проявить текстуру древесины, но и защищает её от пожара, гниения и насекомых. Срок службы подобной древесины увеличивается до 80-ти лет, поэтому ее используют для облицовки фасадов домов и строительства заборов. 

Make-Self.net

Мы в социальных сетях: Facebook, VKontakte, GogglePlus, Telegram, YouTube.

© 2018 Make-Self.net. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.